Карбоновый пилинг: разбудите в себе Дон Жуана

«Искатель любовных приключений» – звучит круто. От таких слов сжимается что-то внизу и расправляется вверху. Мысленно вы уже возлежите среди стройных девичьих тел, которые стараются, чтобы лежать вам хотелось меньше всего. Вот вы поднимаетесь, подходите к двум более сочным девушкам, наклоняетесь к одной из них и… Расстояние начинает увеличиваться, груди неразличимы, уже не видно и самих девушек. Снова вы один в комнате, наедине со своими мыслями, прыщами и угрями. «Карбоновый пилинг, карбоновый пилинг», – тихо звучит в голове. Если даже не звучит, то все равно сходите.

Лазерный карбоновый пилинг – секрет успеха

карбоновый пилинг

Да, вот такое правило, при сложении угрей и прыщей из жизни начинают вычитаться все нормальные самки. Но отчаиваться некогда, ведь следует спешить на процедуру лазерного пилинга. Чего вам от него ждать? Процедура начинается с простого очищения лица, после чего на кожу наносится карбоновая паста. Она будет черной, средней густоты. Придется немного полежать, ожидая, когда гель чуть-чуть подсохнет. Время пройдет быстро, так что вы не успеете помечтать о той популярности, которая ждет вас после того, как будет закончен лазерный карбоновый пилинг.

Теперь косметолог начнет воздействовать на гель неодимовой установкой. Можно будет почувствовать себя героем фильма «Звездные войны», не лишившись при этом своих конечностей. Небольшие взрывы нано геля не нанесут вреда лицу, а даже наоборот – преобразят его в лучшую сторону. После связывания гелем грязи, которой забиты поры, лазеру нетрудно удалить все ненужное с кожи. К чему приведет удаления клеток, сала:

  • кожа приобретет равномерный здоровый тон;
  • ощутимо уменьшится количество угрей;
  • сузятся поры, уберутся красные жилки.

Нано гель для домашнего использования

Если даже виденья о прекрасных нимфах не могут заставить вас переступить порог кабинета косметолога, можно купить карбоновый гель и провести процедуру дома. Да, вы не сможете оценить результат от действия лазера, но лучше повысить качество жизни хотя бы частично, чем оставить все на прежнем месте. Гель отлично справится с высокой жирностью кожи. Это важно, ведь именно она снижает бактерицидный эффект сала. В итоге, на лице активизируется кокковая флора, способствующая распространению угрей.

Карбоновый гель отлично справляется с воспалениями. Кроме противовоспалительного эффекта он имеет антибактериальное действие. А ведь основной механизм развития угревой болезни – бактерия Propionibacterium acnes. Регулярное использование нано геля защитит от бактерий и их продуктов жизнедеятельности. Кожа избавится от акне, а также улучшится ситуация с открытыми комедонами.

Безопасность процедуры

Использовать гель для карбонового пилинга в домашних условиях безопасно. Только важно хорошо очищать лицо до нанесения геля и после его высыхания. Что касается лазерного пилинга, то он тоже не вредит коже, если правильно проводится. Аппарат не вызывает травм, так как врачи используют не СО2 установку, а неодимовый лазер. Даже без геля он способен улучшить качество кожи: убрать пигментацию, морщины.

От пациента к косметологу

Говорят, что лучшие психологи те, кто сами пережили трагедию. Это можно сказать и о косметологах. Поэтому если сегодня вы страдаете от кожных проблем, то избавьтесь от них с помощью геля и лазера, вынеся важный урок – угри и прыщи легко удалить. Да, пилинг стоит немало, но это же отличный стартап. Определите свой путь верно, пройдите курсы, обучение работе на установке и помогайте другим избавиться от кожных недугов. Чтобы начать свое дело, хватит нескольких среднестатистических зарплат. Неодимовый лазер обойдется покупателю чуть больше чем в 100 тыс. рублей, несколько тысяч пойдет на лазер.

Станьте совершенным, желанным и богатым с нано гелем и лазером!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *