Добрый неодимовый лазер: история с хорошим концом

На витрине Lazer-beauty жили маленькие и большие неодимовые лазеры. Они мечтали о дне, когда их купят разумные косметологи, понимающие, что будущее за безопасными аппаратами. Установки не знали, почему врачи по-прежнему смотрят на углекислотные лазеры, которые давно устарели. Злым CO2 установкам не было интересно оказывать биологические фотоэффекты, они любили высушивать ткани, удаляя их под влиянием фотонов. Старший неодимовый аппарат слышал, что установки на диоксиде углевода испаряют воду из клеток, разрушая кожу.

Какой лазер лучше

карбоновый пилинг лазером
Карбоновый пилинг лазером

Твердотельный лазер был прав. CO2 установки чтили культ разрушения, не щадя тело. Они с самого начала были запрограммированы на насилие создателями, которые считали, что путь к красоте пролегает через боль и унижение. Особенно CO2 не любили татуированных людей, выжигая разукрашенную кожу, как их злобных друг марганцовка. Неодимовый лазер тату чтил, уважая желание клиентов усовершенствовать свое тело и снова вернуть ему былую чистоту. Воздействуя только на пигмент, луч дробил его для лучшего выведения, не перегревая кожу.

Информация о том, что появилась возможность сходить на неодимовый лазер в Москве, начала передаваться от людей с татуировками к людям с природной пигментацией и наоборот. Клиенты салонов, клиник захотели попробовать, как происходит удаление тату, веснушек, винных пятен без запаха жженой кожи и шрамов. Обрекать себя на мучения больше никто не хотел, пацифизм универсальной модели FQA31 покорил всех. Она удаляла волосы, стирала тату, пятна, старость.

Добрый неодимовый лазер

многофункциональный аппарат
Многофункциональный аппарат для эпиляции и удаления тату

Так новые установки, осуждая CO2 лазеры, шли против насилия ради его исчезновения. Крича об аморальности агрессивных движений, современные добрые аппараты также осуждали расистские теории. Благодаря им, стала возможна эпиляция лазером волос любого оттенка. Светлые волосы удалялись путем воздействия на кровяной пигмент, черные убирались за счет влияния на меланин. Особенно приглянулся косметологам аппарат FQA20-5. Методика ОРТ позволяла избавиться от волос на загорелой коже. «Нет расизму!», – кричали установки, удаляя волосы со смуглого тела.

Отзывы о неодимовом лазере, пропагандирующем физическую равноценность человеческих масс, заполонили интернет. Многие захотели приобрести универсальную модель YAG FQ013, до конца не веря в благожелательность машин к человечеству. Чтобы продемонстрировать свою уникальность и отстраненность к политике расовой дискриминации, бело-голубой аппарат FQ015 попросил руководство Lazer-beauty продавать его вместе с черным гелем. Пораженные поворотом косметологи стали приобретать парочку, чтобы делать карбоновый пилинг.

Союз неодимовой установки и карбонового геля оказался мегаудачным. Совместными усилиями ребята справлялись с прыщами, постакне, мелкими морщинами. Они виртуозно чистили кожу от ленивого сала, отправляли в ссылку паразитирующие элементы, бережно уводили старые клетки за пределы лица, давая дорогу молодым. Маленький аппарат получил признание и был счастлив. Теперь вы знаете, где купить неодимовые лазеры – добрые, как FQ015 и FQ016.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *